АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Президенту Российской академии наук академику Г.Я. КРАСНИКОВУ

Уважаемый Геннадий Яковлевич!

Президиум Академии военных наук от имени военно-научного сообщества страны искренне поздравляет Вас с избранием Президентом Российской академии наук.

Руководство главным российским центром фундаментальных и поисковых научных исследований, реализуемых в том числе в сфере оборонно-промышленного комплекса в интересах обороны страны и безопасности государства, это, безусловно, непростой труд, сопряженный с огромной ответственностью перед страной и народом.

Под Вашим началом объединены лучшие умы России, которым поручено экспертное научное обеспечение деятельности органов государственной власти Российской Федерации, обоснование путей решения стоящих перед нами исторических задач.

На Вас в конечном итоге замыкаются и все механизмы научно-методического руководства научной и научно-технической деятельностью научных и образовательных организаций высшего образования.

Убеждены, что под Вашим руководством РАН добьется новых впечатляющих успехов, вновь и вновь демонстрируя миру высокий уровень российской науки, ее исторические традиции, несомненный авторитет и далеко идущие возможности.

Заверяем Вас, что научно-отраслевые и региональные отделения АВН готовы к осуществлению совместных проектов с институтами РАН ради укрепления оборонного могущества России, наращивания ее экономических и научно-технических возможностей, приумножения духовных ценностей нашего народа.

Желаем Вам, Геннадий Яковлевич, крепкого здоровья, счастья, благополучия и  успехов в руководстве РАН на благо нашего Отечества.

Президиум Академии военных наук, 21 сентября 2022 г.

 

Авторизация

Если вы хотите стать зарегистрированным пользователем, обратитесь к администратору на почту admin@avnrf.ru.

Научный форум

Кто на сайте

Сейчас 85 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши партнеры