АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Кто на сайте

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

100 лет прославленной Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина

Уважаемый Геннадий Васильевич!

Дорогие коллеги!

Примите самые искренние и сердечные поздравления в день 100–летнего юбилея прославленной Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина!

Военно-воздушная академия, как правопреемница исторических традиций и прославленных научных школ высших военных учебных заведений Советского Союза и России, является флагманом военной науки и военного образования. В ее стенах выдающиеся ученые и педагоги развивали теорию и практику военного искусства ВВС, формировали оперативно-стратегические требования к перспективному авиационному вооружению и военной технике, превосходство которых над противником не раз доказывалось на театрах войны и полях сражений, в локальных войнах и военных конфликтах.

Для советского и современного периодов богатой истории Академии определяющей была и остается подготовка высококвалифицированных кадров высшего оперативно-тактического звена управления. Выпускники Академии ярко проявили себя как на поприще военной службы, так и в государственной и общественной деятельности.

Последовательное развитие, преемственность в деле подготовки высококвалифицированных офицерских кадров, стремление к достижению новых успехов обеспечивают Военному учебно-научному центру ВВС успех и большое будущее.

Мы высоко ценим сложившиеся деловые отношения Академии военных наук и Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина и готовы к углублению и развитию нашего сотрудничества.

В этот знаменательный день желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, дальнейших творческих успехов на благо оборонного могущества нашего Отечества.

ИО президента Академии военных наук - первый вице-президент АВН Н.И.Турко

Наши партнеры