АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Кто на сайте

Сейчас 57 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Информация президиума Академии военных наук

12 марта 2020 г. в здании Генерального штаба Вооруженных Сил РФ     проведено заседание президиума Академии военных наук. В заседании приняли участие начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - первый заместитель Министра обороны Российской Федерации генерал армии Герасимов В.В., статс-секретарь – заместитель Министра обороны Российской Федерации генерал армии Панков Н.А.

Рассмотрены вопросы организации и проведения военно-научной конференции на тему «Уроки Великой Победы. История и современность»
с участием руководящего состава Вооруженных Сил Российской Федерации, совмещенной с Общим собранием Академии военных наук.

По результатам обсуждения принято решение, в частности, в начале провести выборы президента АВН, членов президиума и новых членов АВН, а затем приступить к реализации плана военно-научной конференции.

 

Рассмотрены и утверждены также процедурные вопросы: порядок голосования, состав счетной комиссии по выборам и регламент ее работы.

Порядком голосования предусмотрено три этапа – в региональных отделениях, досрочное голосование для тех членов АВН из научно-отраслевых отделений г. Москвы, которые по тем или иным причинам не смогут прибыть на Общее собрание 4 апреля с.г., и финальный этап голосования на Общем собрании.

Досрочное голосование будет организовано в дирекции Академии. Кроме того, по предложению представителей отделения «Военного искусства», будет организовано выездное досрочное голосование в располо-жении данного отделения.

С учетом складывающейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки в г. Москве и в предвидении ее возможного дальнейшего обострения предложено воспроизвести сценарий такого голосования
и в других, наиболее многочисленных отделениях с выездом на место членов счетной комиссии, а также представителей президиума и дирекции АВН.

Результаты первого и второго этапов голосования будут учтены при  подведении итогов голосования в ходе Общего собрания АВН 4 апреля с.г.

При проведении Общего собрания будет обеспечено измерение температуры тела прибывающих участников, исключив пребывание на Общем собрании и военно-научной конференции в Центральном Доме Российской Армии имени М.В.Фрунзе  лиц с повышенной температурой.

И.о. президента АВН - первый вице-президент АВН    Н.И.Турко

Наши партнеры