АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Кто на сайте

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рекомендации по проведению выборов руководящих органов Академии военных наук

В соответствии с решением президиума Академии военных наук (далее – Академия, АВН) от 11 февраля 2020 г. высылаются РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению выборов руководящих органов Академии военных наук.

Рекомендации не противоречат действующему Уставу Академии, а лишь конкретизируют и развивают его в выборных механизмах:

определены требования к кандидату на должность президента Академии;

уточнены требования по активному избирательному праву членов Академии, т.е. определено, кто имеет право голосовать;

предусмотрено полноценное участие отраслевых и региональных отделений как в выдвижении кандидатур на должность президента Академии, так и в последующем голосовании при выборе руководящих органов Академии.

В оставшееся до отчетно-выборного собрания время предстоит провести важную организационную и разъяснительную работу среди членов отделений.

В ближайшее время (не позднее 4 марта с.г.) необходимо провести собрания в отраслевых и региональных отделениях по выдвижению кандидатов на должность президента Академии.

Не позднее 20 марта с.г. в региональных отделениях по направленному дирекцией АВН единому списку выдвинутых кандидатов на должность президента Академии и персональному составу нового президиума Академии должны быть проведены выборные собрания. В кратчайшие сроки протоколы счетных комиссий региональных отделений должны быть направлены в дирекцию Академии.

Результаты голосования в региональных отделениях будут суммированы с результатами голосования членов отраслевых отделений на общем собрании Академии 4 апреля 2020 г.

После обработки счетной комиссией общих итогов голосования их результаты будут оглашены на общем собрании, утверждены открытым голосованием и размещены на официальном сайте Академии.

Выражаем надежду на понимание и проявление вами максимума научной взыскательности, гражданской ответственности, организованности и оперативности в подготовке и проведении выборной кампании на местах.

ИО президента Академии военных наук
первый вице-президент АВН
Н.И.Турко

Авторизация

Если вы хотите стать зарегистрированным пользователем, обратитесь к администратору на почту admin@avnrf.ru.

Наши партнеры