АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Кто на сайте

Сейчас 20 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Порядок голосования на выборах руководящих органов АВН
(утвержден на заседании президиума Академии 12.03.2020 г.)

Настоящий Порядок разработан в соответствии с Уставом МОО «Академия военных наук» (далее – Устав) и детализирующими его Рекомендациями о порядке проведения выборов руководящих органов Академии, утвержденных президиумом АВН 13.02.2020 г.

1. Во исполнение п.3.6 Устава, наделяющего всех членов Академии равным правом избирать и быть избранными на выборные должности в любые избираемые органы Академии, тайное голосование по выборам руководящих органов Академии организуется в три этапа:

1) голосование в региональных отделениях – на общих собраниях региональных отделений;

2) досрочное голосование в Центральном регионе, которое организуется в дирекции Академии под контролем центральной счетной комиссии для тех членов Академии, которые по какой-либо причине (болезнь, командировка, отпуск) не смогут принять участие в общем собрании Академии;

3) голосование на общем собрании Академии.

2. Член Академии, голосующий по списку регионального отделения, предъявляет подтверждающий его личность документ (паспорт, удостоверение личности офицера, социальную карту, водительское удостоверения), расписывается в реестре и получает бюллетень единого образца для голосования.

3. Прибывший для голосования досрочно или непосредственно на общем собрании член Академии из отраслевого отделения регистрируется в общем реестре голосующих членов Академии, составленном из списков, поданных отраслевыми отделениями. После предъявления подтверждающего его личность документа (паспорта, удостоверения личности офицера, социальной карты, водительского удостоверения) член Академии расписывается в реестре и получает бюллетень единого образца для голосования.

4. Свой выбор член Академии может сделать в любое время после регистрации и получения бюллетеня путем тайного голосования, используя установленную для этого опечатанную урну.

5. После завершения голосования урна вскрывается в присутствии членов счетной комиссии, которые приступают к подсчету голосов.


Наши партнеры