АКАДЕМИЯ ВОЕННЫХ НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Cтруктура АВН

Фотогалерея

Обновлен порядок субсидирования организаций ОПК

Постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 N 2461 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета организациям оборонно-промышленного комплекса на осуществление мероприятий по мониторингу кадровой обеспеченности организаций оборонно-промышленного комплекса и информационно-аналитической поддержке работ в сфере сохранения и развития кадрового потенциала оборонно-промышленного комплекса" обновлен порядок субсидирования организаций ОПК на осуществление мероприятий по мониторингу кадровой обеспеченности организаций и информационно-аналитической поддержке работ в сфере сохранения и развития кадрового потенциала

Субсидии предоставляются организациям оборонно-промышленного комплекса, включенным в сводный реестр и осуществляющим деятельность в отраслях экономики, в которых реализация единой государственной политики обеспечивается Минпромторгом России.

Организации - получатели субсидии определяются путем проведения конкурса для установления наилучших условий, обеспечивающих достижение результата предоставления субсидии.

Установлены, в том числе требования к организациям и перечень документов, представляемых организацией в целях участия в конкурсе.

Субсидия предоставляется организации на основании соглашения. Соглашение и дополнительные соглашения к соглашению заключаются с соблюдением требований о защите государственной тайны в форме электронного документа в системе "Электронный бюджет" и подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью лиц, имеющих право действовать от имени каждой из сторон.

 

Авторизация

Если вы хотите стать зарегистрированным пользователем, обратитесь к администратору на почту admin@avnrf.ru.

Кто на сайте

Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши партнеры